Catering ab 20 Personen - max. 100 Personen
Pulled Pork oder Pulled Chicken bestellbar ab 20 Personen!!!
Kalte Speisen ☐ Caprese der Klassiker Tomate- Mozzarella mit Basilikum und gerösteten Pinienkernen (F, H) ☐ Melone mit Schinken ☐ Gefüllte Crêpes mit Lachs | vegetarisch | mit Kochschinken und Frischkäse (A, F, I) ☐ Gefüllte Eier ☐ Mediterrane Antipasti mit Aioli
Salate ☐ Gemischte Salatplatte: verschiedene Blattsalate, Tomate, Gurke, Paprika - (Vegan) ☐ Hausgemachter Kartoffelsalat oder Nudelsalat (F) ☐ Krautsalat ☐ Feta- Nudelsalat mit Paprika und Rucola
Reichhaltiges Plattensortiment ☐ Rustikale Käseplatte im Stück (F) ☐ Gefüllte Schinkenröllchen (F) ☐ Rustikale Schlachtplatte (E, F, K) ☐ Aufschnitt-Platte (E, F, K) ☐ Hausgemachter Hackepeter-Platte (Saison bedingt) (E) ☐ Frühlingsrollen mit Sweet Chili Dip
|
Brot- und Brötchensorten
☐ Partybaguettes(A,F) ☐ Brötchenkorb (A)
☐ pikante Curry-Hähnchen-Pfanne mit Mango und Ananas (F)
☐ Lende im Parmesanmantel (F, I)
☐ mit Frischkäse gefüllte Hähnchenbrust auf Paprikasauce
☐ Hähnchen- Paprikapfanne ( K)
☐ Saltimbocca ( Hähnchenbrust mit Salbei und Schinken)
Suppen
☐ Kartoffelsuppe (E)
☐ Soljanka (E)
☐ Kesselgulasch (A)
Pasta
☐ Spaghetti Bolognese oder Tomatensoße (A, E, I)
☐ Tagliatelle Salmone (in einer Lachs- Broccoli-Sahne-Soße) (A, B, F, I)
☐ Spaghetti geschwenkt in Rucola und frischen Tomaten (A, I)
Warme Gerichte
☐ Gebackenes Spanferkel( portioniert)
☐ Wildgulasch (nur auf Vorbestellung 2 Wochen) (A)
☐ Kassler gebacken
☐ Gebackene Hähnchenunterschenkel
☐ Steakvariation / Pute-Hawaii (mit Ananas und Käse), Steaks mit Champignons & Zwiebeln (F, K)
☐ Fleischspieße - Schwein, Pute mit Zwiebeln und Paprika
☐ Zunge
☐ Griechischer Feta-Hackbraten (F)
☐ Züricher Geschnetzeltes vom Schwein (F)
☐ Haus-Bouletten gefüllt mit Kräuter und überbacken mit Käse (A, F)
☐ Champignonköpfe gefüllt mit Hackfleisch und gebacken (E)
☐ Mini-Grillhaxen ohne Fett und Schwarte (E)
☐ Cordon Bleu oder Schnitzel (A, E)
☐ Tomaten gefüllt mit Hackfleisch überbacken mit Parmesan (E, F)
Vegetarisch
☐ Nudelauflauf mit Blattspinat (A)
☐ Kartoffel-Lauch-Pfanne mit Feta (F)
☐ Frische Champignonpfanne mit frischen Kräutern der Saison
☐ Reis
☐ Bratkartoffeln
☐ Spätzle (A)
☐ Wildreis
☐ Rosmarienkartoffeln
☐ Sauerkraut
☐ Nudeln (A)
☐ Rotkraut
☐ hausmacher Knödel
☐ Bayrischkraut
☐ Spargel (Saison)
☐ Blumenkohl
☐ Broccoli
☐ Lachs auf Gemüsestreifen (Weißwein & Zitronenbuttersauce) (B, F)
☐ Zander mit Kartoffel-Zucchinikruste (A, B, F)
☐ Garnelenspieße auf mediterranem Gemüse (Paprika, Zucchini, Auberginen, Tomaten) (B, C)
Desserts
☐ Zitronenmousse (F)
☐ Panna cotta (F)
☐ Schokomousse dunkel (A, F)
☐ Frische Obstauswahl
Enthaltene Allergene
Getreideprodukte (Glutenhaltig) |
A |
Fisch |
B |
Krebstiere |
C |
Schwefeldioxide und Sulfite |
D |
Sellerie |
E |
Milch und Laktose |
F |
Sesamsamen |
G |
Nüsse |
H |
Eier |
I |
Lupinen |
J |
Senf |
K |
Soja |
L |
Weichtiere |
M |
Erdnüsse |
N |
ACHTUNG
Gerne bereiten wir Ihnen die Speisen auch vegetarisch, vegan, gluten- und laktosefrei zu.
- Fingerfood ab 20 Personen -
|
Enthaltene Allergene
Getreideprodukte (Glutenhaltig) |
A |
Fisch |
B |
Krebstiere |
C |
Schwefeldioxide und Sulfite |
D |
Sellerie |
E |
Milch und Laktose |
F |
Sesamsamen |
G |
Nüsse |
H |
Eier |
I |
Lupinen |
J |
Senf |
K |
Soja |
L |
Weichtiere |
M |
Erdnüsse |
N |
ACHTUNG
Gerne bereiten wir Ihnen die Speisen auch vegetarisch, vegan, gluten- und laktosefrei zu.
- Fingerfood ab 20 Personen -
|
Fleischerei Hanisch
Berliner Straße 9
04910 Elsterwerda
Telefon: 03533 3440
E-Mail: info@fleischerei-elbeelster.de