Unser Catering-Angebot

                                                Catering ab 20 Personen - max. 100 Personen

                                    Pulled Pork oder Pulled Chicken bestellbar ab 20 Personen!!!

 

                 

Kalte Speisen

 

          Kalte Speisen

        Caprese der Klassiker Tomate-                              Mozzarella mit Basilikum und gerösteten

            Pinienkernen (F, H)

        Melone mit Schinken

        Gefüllte Crêpes mit Lachs | vegetarisch |                mit Kochschinken und Frischkäse (A,

            F, I)

         Gefüllte Eier

         Mediterrane Antipasti mit Aioli

 

 

Salate

        Gemischte Salatplatte: verschiedene                      Blattsalate, Tomate, Gurke, Paprika -

            (Vegan)

        Hausgemachter Kartoffelsalat oder                        Nudelsalat (F)

         Krautsalat

         Feta- Nudelsalat mit Paprika und Rucola

 

 

Reichhaltiges Plattensortiment

        Rustikale Käseplatte im Stück (F)

        Gefüllte Schinkenröllchen (F)

        Rustikale Schlachtplatte (E, F, K)

        Aufschnitt-Platte (E, F, K)

        Hausgemachter Hackepeter-Platte                          (Saison bedingt) (E)

        Frühlingsrollen mit Sweet Chili Dip

     

 

 

             Brot- und Brötchensorten

        Partybrötchen(A,F)                                              Brötchenkorb (A)

       Baguette (A)              

        hell  (A)                      

       dunkel (A)

Darf es etwas ausgefallener sein???

 

        pikante Curry-Hähnchen-Pfanne mit                        Mango und Ananas (F)

        Lende im Parmesanmantel (F, I)

         mit Frischkäse gefüllte Hähnchenbrust                  auf Paprikasauce

         Hähnchen- Paprikapfanne ( K)

 

         Saltimbocca ( Hähnchenbrust mit Salbei                und Schinken)

Warme Speisen

Suppen

        Kartoffelsuppe (E)

        Soljanka (E)

        Kesselgulasch (A)

            Pasta

        Spaghetti Bolognese oder Tomatensoße                 (A, E, I)

        Tagliatelle Salmone (in einer Lachs-                       Broccoli-Sahne-Soße) (A, B, F, I)

        Spaghetti geschwenkt in Rucola und                      frischen Tomaten (A, I)

 

 

 

Warme Gerichte

        Gebackenes Spanferkel( portioniert)

        Wildgulasch (nur auf Vorbestellung 2                      Wochen) (A)

        Kassler gebacken

        Gebackene Hähnchenschenkel

        Steakvariation / Pute-Hawaii (mit Ananas und Käse), Steaks mit Champignons & Zwiebeln (F, K)

        Fleischspieße - Schwein, Pute mit                          Zwiebeln und Paprika

        Zunge

        Griechischer Feta-Hackbraten (F)

        Züricher Geschnetzeltes vom Schwein (F)

        Haus-Bouletten gefüllt mit Kräuter und                    überbacken mit Käse (A, F)

        Champignonköpfe gefüllt mit Hackfleisch               und gebacken (E)

        Mini-Grillhaxen ohne Fett und Schwarte                 (E)

        Cordon Bleu oder Schnitzel (A, E)

        Tomaten gefüllt mit Hackfleisch                              überbacken mit Parmesan (E, F)

 

Vegetarisch

        Nudelauflauf mit Blattspinat (A)

        Kartoffel-Lauch-Pfanne mit Feta (F)

        Frische Champignonpfanne mit frischen                Kräutern der Saison

 

Beilagen

 

        Reis                            

        Bratkartoffeln            

        Spätzle (A)

        Wildreis                      

        Rosmarienkartoffeln       

        Sauerkraut

        Nudeln (A)                 

        Rotkraut

        hausmacher Knödel                   

        Bayrischkraut

        Spargel (Saison)       

        Blumenkohl                

        Broccoli

 

Aus Fluss und Meer...

 

       Lachs auf Gemüsestreifen (Weißwein &                 Zitronenbuttersauce) (B, F)

        Zander mit Kartoffel-Zucchinikruste (A, B,              F)

       Garnelenspieße auf mediterranem                          Gemüse (Paprika, Zucchini, Auberginen,                Tomaten) (B, C)

Desserts

Desserts

        Zitronenmousse (F)

        Panna cotta (F)

        Schokomousse dunkel (A, F)

 

        Frische Obstauswahl